Слонёнок

Асаева Ева Мария
Жил был слонёнок, как же он мил.
И маму свою он очень любил.
Держал ее хобот он всегда,
Но однажды сказала ему она:
"Не надо держаться тебе за меня,
С тобою я в сердце буду всегда,
Иди ка ты смело, иди вперёд,
Моя любовь тебя сбережёт."