скрипучая сердце тоска..

Ксения Майер-Стриканова
Однажды мы все попрощаемся.
забудем, в поиске новых свершений, эмоций, надежд.
И лишь моменты, как нотки,
будут временами тихонько маячить,
хватаясь за струны души..
Горько моментом.. послевкусие сладости. .
Дрожь мимороком, скрипучая сердце тоска..