Ему часть 1

Анастасия Анашина
Ты знаешь, временами крайне больно,
Порой нет сил, чтоб это всё терпеть.
Порой лежишь как кукла и безвольно
Пытаешь себя заставить захотеть…

Дышать, жить, радоваться, наслаждаться,
И высоко как в небе в облаках летать.
Мир строить, целями задаться,
И научиться снова вдруг мечтать…

Только, о чём, скажи мне на минуту?
Сил что-то строить больше нет.
Тебя я рядом чувствую как будто…
Но…не даешь ты мне ответ…