Что восхитительнее, чем поля диких тюльпанов...

Оксана Гула
Что восхитительнее, чем поля диких тюльпанов?!
Раскачивая нежно лепестками,
Они рассвет встречают зыбкий утром рано,
А днем ведут общение с ветрами…

Им нипочем ни холод, ни туманы,
Они на «ты» с весенними дождями!
Их красота и сила первозданны!
Они жемчужина, рожденная степями…

Уходят годы, перелистывая весны,
Меняется вода в морях и океанах,
Сменяются задачи и вопросы,
Но не теряют восхищения тюльпаны!

(посвящено мысу Опук)