Начинаю заново

Макар Надеждов
Мысли застревают в волосах,
Взгляд пустой и выдаёт тревогу.
Я тону, как шарик в облаках,
И себя теряю понемногу.

Я не понимаю, что живу.
Всё идёт к чертям. Опять внепланово
Совершаю глупости. Реву.
Выдыхаю. Начинаю заново.