И не пытайся мне внушить

Фёдор Гельм
Зря ты пытаешься внушить,
         Мол так нельзя,что чуть иначе.
Наверно мог бы я любить,
            Не так,когда сердечко плачет.

Вот и скажи ему сама:
             "Давай,люби,но без надрыва".
Но сердце внемлет не слова,
              Когда порой на грани срыва.

Да и не стану я,хоть плачь,
                И не хочу ему перечить.
Я что,своей любви палач,
      Чтоб смерть на плахе обеспечить..

Согласен,да,бывает боль,
      Но сам я выбрал путь тернистый.
Ни кто не предлагал мне роль,
            Нет в моей жизни сценариста.

И не получится внушить,
              Что роль моя зашла за рамки.
Я стану так тебя любить,
         Как не прописано в программке.



2015