Эта повесть...

Галина Журавкова
Мне не жаль прошедших лет.
Прожила их, как во сне...
Дети, внуки - вот мой след!
Не жила я... в тишине...

Рай не видела, не знаю...
Все своим трудом, упорством,
Но сейчас... я понимаю...
Счастье-полный дом потомства!

Жизнь кипела... Не скучала.
Просто некогда мне было...
Но... беда в дом постучала...
Счастье было, да уплыло...

В сентябре семь лет уже,
Как без мужа я осталась.
Он со мной всегда в душе,
Без него я... потерялась.

Вместе были мы - команда!
Вместе - сила и оплот!..
Эта повесть горькой правды -
Жизни горький эпизод!..