короткий рассказ о политике

Владимир Низов
Размышление о будущем.

Каждые сорок лет в России шли войны,
Александр Невский дал ответ,
Соседям беспокойным:
Кто с мечом придет, от меча и помрет.
В развитие страны участвовали войны.
Мобилизация в стране, дело беспокойно.
Промышленность прибавляла обороты,
Руководили люди достойны.
Воспитывали народ в духе патриотизма,
Вплоть до Советских времен,
Строители коммунизма.
Во все времена,
Были предатели—оппозиционеры.
Поднималась с колен страна,
Были Морозовы--пионеры.
Одни пытались развалить царство,
Другие свою семью.
Вроде ради государства,
Подкладывали «свинью».
Все пережила Россия,
Врагов меньше стало, нет.
Зависть, коррупция достала,
Совести нет, весь секрет.
Если сравнить население,
За семьдесят лет.
Другое растет поколение,
Перед «барином» страху нет.
Верю изменят страну внуки,
Быть глупым, диким, за подло.
Переживут духовные муки.
Уберут все наше го….но.
02-09-19 год.