Коль Бога нет

Черкашин Дмитрий
Нет смысла в жизни, коль нет Бога
Холодный космос, мгла и боль
Начало есть, но нет итога
Коль Бога нет, то тщетна роль

Всегда был рай и это чудо!
Откуда взялся наш Творец?
Простил Он всех, простил Иуду
Он — памятник живых сердец

Всегда даёт Он крест посильный
Какой мы сможет понести
Коль Бога нет, то нет и силы
Что нам поможет на пути...