Эх, пройтись бы

Черкашин Дмитрий
Эх, пройтись бы по полю
Выпить росы чистой
Да разорвать неволю
Вдохнуть мирры душистой

Надеяться бы на Бога
На спасение после Голгофы
И прощать врага дурного
Подарив живящие строфы

И если не верить людям
Как тогда жить, скажешь?
Бог сотворил чудо
А ты кулаком машешь...