Поляки и болгары не скрывают отношения к фашизму!

Маслова Нина Степановна 1
Поляки + болгары не скрывают отношения к фашизму!
Они ль в восторге от того, что наши люди гибли?!
(Исходят очевидно к Раш стране сплошным цинизмом,
Что в годовщину злой войны поляки русских и не пригласили.)

На будущее нам хорошенький и значимый урок.
Не надо никому на помощь приходить.
Болгария от дружбы в столь недавний срок
В отказе, и смогла к нам ненависть взрастить.

Взять страны, что кормили, ущемляя свой народ.
Они, сверх пеной рта, на перебой - пред США
Кричат и действуют, как шизнутый урод,
Что Русь всегда захватчиком, агрессором была.

Историю всю исказив, и НАТО у границ поставив.
(Трусливые собаки лишь только сворой нападают)
Себя со всех щелей по наглой хвалят,
Про подвиги солдат Руси на чисто забывают.

(Горели б и сейчас там печи - крематорны,
Где людские тела заместо жарких дров!
Который раз терзают быль истории,
Но бог накажет их! Его закон - суров!...)

Нас дружной сворой принялись душить.
За наш же Крым - нам санкции ввели.
Но просчитались! Стала лучше жизнь!
Без западных поставок, урон - не понесли.

К тому ж, Болгария нам кажет истинно лицо.
Ей кабала фашистская была и есть милей.
Но гадко пахнет сё идейно говнецо!
Не нужно то забыть! Ведь будет им - плохей!

Война незримая в Европе уж идёт.
Наплывы мусульман, их грабежи, разбой.
Без Англии уже развал ЕС грядёт.
И всё закончится для стран большой войной.

Лицом тогда к Руси оборотятся.
Но нам, скажите, нУжны ль таки братцы?

Примечания:
1.
Польша не пригласила русских в этом году
на очередную годовщину начала войны
с гитлеровской Германией.

2.
В Болгарии предложили пересмотреть роль СССР
в освобождении Европы https://russian.rt.com/
world/news/664926-bolgariya-sssr-evropa?utm_source=yxne

Министерство иностранных дел Болгарии
призвало Россию не поддерживать «сомнительный
исторический тезис» о том, что война
Советского Союза против гитлеровской Германии
была освобождением Европы.
«Мы не должны закрывать глаза на тот факт,
что Советская армия принесла народам Центральной
и Восточной Европы полувековые репрессии,
деформированное экономическое развитие», —
говорится в заявлении на сайте ведомства.
Отмечается, что МИД Болгарии не отрицает
вклад СССР в разгром нацизма.

Ранее российское посольство в Великобритании
назвало неприемлемым заявление премьер-министра
Великобритании Бориса Джонсона о том, что
в сентябре 1939 года Польша оказалась «между
фашистским молотом и коммунистической
наковальней»