А сердце, как птица

Зоя Храмцова
Нам не ведом в жизни страх
С песней звонкой на устах.
Вновь шагают «Непоседы»
С флагом Родины в руках!

Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти:  2р
Лишь смелый достоин наград! 2р

Блики яркие костров
Как девиз: «Всегда готов!»
Не помеха «Непоседам»
Сила яростных ветров.

Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти, 2р
Лишь  смелый достоин наград! 2р

Не боимся мы дорог,
Если даже путь далек.
Только знаем точно: дружбы
Не погаснет огонек.

Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти 2р
Лишь смелый достоин наград!2р

Наша воля словно сталь,
Но играет, как хрусталь,
«Зорь деснянских» алый всполох.
Здравствуй, здравствуй фестиваль!

Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти 2р
Лишь  смелый достоин наград!2р

Переделка песен. Написано стихотворение на
фестиваль «Деснянские зори» для команды «Непоседы» из города Жуковка.
(Под мелодию "И вновь продолжается бой" )