Возраст осени...

Лора Татаурова
"О,возраст осени! Он мне дороже юности и лета..." (С.Есенин)

Возраст Осени...               
Что это значит?!               
Стала жизнь               
немного иначе...               
Как у осени               
ярко летящей,               
чуть с горчинкой               
любви настоящей...               

Стала жизнь               
намного богаче,               
и о прошлом               
уже мы не плачем,               
годы мудрости               
нам прибавляют,               
и акценты свои               
расставляют...               
Никогда,ничего               
не просить,всех               
любить и обиды               
простить...               

Душу мы очищаем               
от хлама, ближе               
стала дорога               
до Храма,               
ставим свечи               
"за здравие"всем,               
избавляем себя               
от проблем...               
миг земной               
начинаем ценить,               
лишь сейчас               
научились мы жить...