Душа поёт

Асаева Ева Мария
Мне надоело,
Я все бросаю!
Я так устала,
Теперь понимаю...

Я ошиблась,
Ещё вчера,
Но изменилась,
Пришла пора.

Живу я дальше,
Но по другому,
Уже без фальши,
Живу по простому.

Я стала лучше,
Себя приняв.
Теперь умнее,
Себя познав.

Вокруг цветет все,
И пахнет лучше,
Весь мир растет,
А было хуже.

Иду вперёд,
С улыбкой в сердце,
Душа поёт,
И нет барьера.