Моя судьба не вор карманник 31-03-2016

Александр Раданов
Мою судьбу не загнать в подрамник
Прописных истин и свершений.
Судьба моя не вор карманник -
Она - объёмность впечатлений.

Жить в плоскостной проекции сознания
Сегодня мне не нравится, друзья.
В трёхмерном мире понимания
Мы тешим телом лишь себя.

Стремитесь вверх сознанием расти
В объёмностях чтоб мыслей прорасти.
Познаете там жизнь с другой судьбой
И телу будет рано на покой!!!