Мы разного поля...

Андрей Власов 6
Мы с тобой разного поля ягоды.
Ты - клубника, а я - никчёмный.
Видать сказались так на мне пагубно
"Удобрения" эти все чёртовы.

Да и климат походу ужасен был
Еле-еле пустил свои корни я
Паразитам все силы отдал свои
И никто совершенно не повлиял

На мой рост, на мой вкус и на цвет на мой
Это все как то слишком посредственно
Но никто ведь меня не возьмёт домой
Судя внешне, без всякого следствия.