32 дня отпуск и за свой счет

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
было жаркое лето
три всего дождя!
был пожар на склонах!
не затушили костра!
дети играли в песочнице.
лиман радовал теплой водой.
и динозавр из камня
был тогда найден мной!
..а сейчас много работы!
селим в общагу детей!
ремонты.уборки.уроки.
санобработки.поверь.
очень устала,конечно.
быстро темнеет увы!
только мульты для детишек!
скоро будут дожди!