Так чего же ты ждешь?

Михаил Шурганов
Я тебя знаю со школы,
Но не в один ходим класс,
Пенье, бассейн, волейболы --
Там мы встречались не раз.

Но вот вдвоем не ходили,
За руку я не держал,
Хоть в голове мысли были,
Как я б тебя обнимал.

Пригласи меня в гости,
Пусть мы малость друзья
Возведу к тебе мостик,
Или ЭТО нельзя?

Пригласи без причины,
Вроде вспомнить урок,
Не нужны именины,
Починить хоть звонок.

Только что-то намеки
Ты никак не поймешь,
Нужен план очень четкий,
(Так чего же ты ждешь?)