Кот наоборот. припев...

Гуля Золотова -Пагава
припев:

До чего ж ты непослушный,
Мой красавец рыжий кот,
Всё равно тебя все любят,
Хоть ты кот наоборот.

Шкуркой бархатной своею,
Ты при свете затрещишь,
Ну а если позову я,
Сразу прыг и убежишь..

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА