Я там, где война

Алёна Пономарёва 3
Я там,где война,война.
Я там,где душа болит:
Как спички горят дома,
Снарядом пробит гранит.

Я там,где в последний путь
Уходят в расцвете лет,
Где,только бы как-нибудь,
Опять наступил рассвет.

Я там,где мечты, мечты
Убил  навсегда металл....
Что знаешь об этом ТЫ???
Дай Бог,чтобы ТЫ НЕ ЗНАЛ!