Твоя осень так прекрасна

Диана Подольская
Прохладой  дышит небо , приближая осень,
Готовое расплакаться дождем , и пусть
Цветы на пике своего великолепия
Подарят миру красоту, свою божественную грусть.

Они , открывшие свое очарование миру,
И зная , в скором времени  грядет  зима..
Сияют красотой и дышат небом,
Но в ожиданьи холодов деревья и дома..

 Познавший мудрость жизни человек..
 Душевной красотой наполнит суть осенних дней
 И отдавая миру золото своей любви
 Наполнив Светом дух , становится сильней...

А предстоящая зима своею белизной..
Очистит все...и кажется что так недолог этот  век ,
В мгновеньи истины есть торжество любви
И твоя осень так прекрасна , человек...

Пришла пора взглянуть на мир через ТЕПЛО
Остановив мгновенье счастья , замереть...
Принять с любовью золото осенних дней,
И увяданья маленькую смерть...