Когда встретишь Господа, всё станет всё равно

Эдуард-Владимир Вайнштейн
- Когда встретишь Господа, все равно станет, как на тебя смотрят, чем заниматься, что есть и где спать - только бы быть с Ним. Ничего нет этого дороже.
И - все от винта! - как пел Саша Башлачев. - Э.В.
- =)
Все, Эдичка, прощаюсь - страда началась! С Богом!
- Ксеньюшка Петербуржская как жила - десятилетиями. Все взлетала. Потому что призвана была Господом.
С Богом, Анюта, помолись о нас.
февраль 2007г (из переписки со старой знакомой, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/