Рубин и золото переплелись

Светлана Ламбина Лана Веточка
РУБИН И ЗОЛОТО ПЕРЕПЛЕЛИСЬ.
Рубин и золото переплелись
В атласной раскалённой магме.
Стекающая плавленная жизнь
В агонии забьётся в океане
И превратится алая струя
В могучий и скалистый берег
И подтвердит ей профиль обЕрег -
Такой же яркою струёй
Был в прошлом я!
Светлана Ламбина Лана Веточка