Песня про чудо лес

Ирина Хамидуллина
Вместе с первым солнечным лучом утро заглянуло ко мне в дом,
Ласково скользнуло по щеке и пропело песню тихо мне.
Песенку про реки и моря, про дале -далекие края,
Песенку про дивный чудо-лес, полный тайн, невиданных чудес!


Припев:

Чудо – чудо – чудо – лес полон сказок и чудес,
Полон тайн и волшебства, ты пришел ко мне из сна!


Я по лесу дивному пойду, чудеса в лукошко соберу,
И сплету из солнечных лучей золотой ковер судьбы своей.
И вплету я запахи цветов, ширь полей, бескрайний небосвод,
Пенье птиц, журчанье ручейка – все, чем славится моя Земля!