Матом ругался

Михаил Мартынов 2
Спал, болел, не был там, вообще,
Доказухи и свидетелей у вас нет,
Пардон, горбатого лепите мне -
Урка так объяснял оперу в РУВД,

Хулиганку мелкую не отрицаю,
Пятнадцать суток да-а, отмотаю,
А, про статью - сто пятую…
Извини, начальник – не понимаю!

Было как-что - не видал никто,
Заточка, на дне, в реке – глубоко,
А жмурик вам не скажет ничего…
Матом ругался - косяк, на все сто!

Ты, краснопёрый, ищи дурака,
Взять мокруху на себя просто так.

02.09.2019