День Тишини

Евпаторий Крымсаки
В ДЕНЬ ТИШИНЫ мне хочется ОРАТЬ!
Я жЖж знаю ЗА!!! кого ГОЛОСОВАТЬ,
Но сдЕржуясь, я только лишь мычу...
Боюсь - СОРВУСЬ и СИЛЬНО ЗАКРИЧУ!
***
ДЕНЬ ТИШИНЫ и рот мой НА ЗАМКЕ...
Я сжал кулак ДО ХРУСТА в кулаке.
Так трудно мне СЕБЯ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ,
Ведь знаю ЗА!!! кого ГОЛОСОВАТЬ.
***
ДЕНЬ ТИШИНЫ и НАДО ВСЕМ МОЛЧАТЬ!
И ЛЮДИ, как и Я - слегка МЫЧАТ,
Ведь знают ЗА!!! кого ГОЛОСОВАТЬ,
Какой из партий ГОЛОС свой ОТДАТЬ.
***
День Тишины ДО НОЧИ и ПРОЙДЁТ,
На Выборы С УТРА пойдёт НародЪ.
Он знает ЗА!!! кого ГОЛОСОВАТЬ,
КОМУ свой ГОЛОС, так сказать - ОТДАТЬ,
Ведь НАДО ж, по идее ВЫБИРАТЬ,
Того, КОМУ хотел бы ДОВЕРЯТЬ...
***
***
***
ОоооХ, кандидаты любят обещать,
Потом про обещанья забывать,
Потом НАРОДЪ гнобить и обижать,
Потом с бюджета деньги воровать,
Потом судью по тихой подкупать,
Потом по тихой за бугор тикать...
Потом... Противно дальше продолжать...
***

Стих написан -
20:19
01.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:19
02.09.2019