Надежда на встречу

Елена Линник 4
 Как труден путь на той земле,
 Где мы идём за шагом шаг.
 И может быть тебе и мне
 Судьбой назначено вот так
 Идти на встречу много лет,
 Сквозь ложь, предательство и мрак.
 Судьба помилуй, дай ответ,
 Как выстоять, не пасть, ну как?
 Судьба скажи, за что же ты
 Слезами залила мой путь?
 И сожжены ведь все мосты,
 Назад уже не повернуть.
 Быть может встретишь ты меня,
 Протянешь руку, милый друг,
 И скажешь: "Здравствуй - это я...
 И тишина взорвётся вдруг!!!
 Глаза в глаза, рука в руке:
 "Неужто я тебя нашла!"
 И с грустью ты ответишь мне:
 "Как долго ты навстречу шла".
 Но я пришла, я поняла
 Что ты дороже всех друзей,
 Тебя я в сердце приняла
 И ты теперь в душе моей.
 Не покидай меня, мой друг,
 Ты жизнь моя, ты мой успех.
 Ты лучше всех моих подруг,
 Тебя люблю я больше всех!!!