Здесь горести родительской любви

Константин Зымалев
Здесь горести родительской любви, -
В решений деткиных раздумий:
Когда младой и пылкий ум,
Нерассудительно угрюм,
Седых волос к годам прибавит,
Но счастье в доме примножает
От смеха юношеских лет!