Я ждала...

Асаева Ева Мария
Холодный кафельный пол,
Вбит в нутро мое будто кол.
Ты покинул меня навсегда,
Смыла тебя в сток вода.
Босые ноги плетутся ,
Не может кровь свернуться.
Боль, боль, боль...
Иду по стенке вдоль.
И нет ничего вокруг,
Быть может это ада круг?