***

Алена Мотыко Можаева
В груди стучался страх – «Остановись!»,
                отчаянье кричало – «Прочь беги!»,
                рассудок мой молчал и только ввысь,
                душа молила – «Боже, помоги!»

Душа молила Бога об одном – 
                чтоб только заново позволил всё начать,
                добиться в жизни всё, иль не чего!
                Хотелось горько плакать и кричать…

Хотелось только слушать тишину,
                но крик души, оставив позади,
                услышала я сквозь ночную мглу
                простую фразу – «Встань и иди…»