наше счастье герметично

Алазарева
Ой, да перестань ты,
завывать ветрами,
не страшно, знаешь,
наше тепло всё равно с нами.

Не проникнешь - зло своё
при себе держи,
у нас счастье герметично,
своё ищи.

И не вейся, как лиса вокруг,
хитрый план твой уж забыт - протух.
Ой, не скалься - мне уже смешно,
и прощай, нам уж все равно.