Прелесть Осени

Марина Павловна Малашенко
Осени золото.
Небо расколото
На голубое и белое
Нежно.

С тихим смирением
Жду вдохновения,
И откровенья мои
Неизбежны.

Глянец каштана,
Дымка тумана
И паутинка,
Летящая плавно,

Бабьего лета
Счастья комета,
Прелесть рассвета –
Осени тайна.