Блуждающий свет..

Сергей Федченко
Блики по стенам.. Крещат лучи!
Кровью по венам.. Энергия ци!
Вихрем звенящим кручу торсион..
Силу обрящу, пройдя рубикон!
Ноги в плетенки, рюкзак за спиной!
Пищу в катомки- я рвусь снова в бой!
Что ожидает? Покрытое мглой..
Страх пробирает липкой волной..
Мозга истерик не допускаю!
Как эзотерик сквозь страх я шагаю!
Все под контролем железной руки--
Ум заневолен-- границей буйки!
Сердцем подвижен и небом спасен..
К Свету приближен, а тьмой обойден!
Мелких шагов далека вереница..
Темных врагов перекошены лица!
Редких друзей --оберег околот!
Брал Колизей, избежав эшафот!
Пастями львов мои драны штаны..
Курс на любовь фа -диез высоты!
Морок окрест.. Полусонное царство!!!
Спящий воскрес!!! Избежав окаянства..
Трепет души… Многозвучное эхо..
Жить не спеши, коль безцельно приехал..
Мутно как-то.. Как Мутко…
Все в загадках полотно..
Потерялся я пути---
Боже Правый, выводи!