Бронхит

Татьяна Уляшева 2
Нонче, бабы, я приболевшая,
И стихи давно не писавшая,
Вся сопливая и пыхтящая,
И, вообще, от жизни уставшая!
Не могу собрать пару строк в куплет!
Рифмы пятятся, упираются!
А в мозгах моих кислорода нет!
Так что где уж мне с ними справиться!
А сегодня вдруг я вдохнуть смогла.
И сижу, самой аж не верится!
Кабы верила в медицину я,
Побежала б сразу провериться!
В общем, бабоньки, извиняюсь я
За прогул свой непреднамеренный!
Вот сейчас дождусь может выдоха
И вернусь к вам,  будьте уверены!

      13.10.17г.