Прядь твоих волос

Асаева Ева Мария
Если б я была маньячкой,
Я б убила тебя,
И оставила б открытыми,
Твои глаза.
Чтоб смотрела я на звёзды,
Вспоминая тебя.
Ведь все те же эти звёзды
Смотрят на тебя.
Нарисую я улыбку
На твоём лице,
Твоей кровью нарисую
Я в своей душе.
Я б оставила на память
Прядь твоих волос,
И повесила бы прямо
В саду наших грёз.