Между двух огней

Михаил Трезинский
 Ругаются,воюют
 И Марс конфликт рисует.
 А между ними ты,
 О мире лишь мечты.
 А что сделать,не знаешь,
 Конфликт не понимаешь,
 Не можешь ты уйти,
 Обратно нет пути.
 И просто обречён,
 Настолько огорчён!



 Примечание: 1. Марс здесь олицетворяет войну, покровителя войны. 2. Второе лицо сделано, чтобы читатель мог почувствовать себя в роли персонажа произведения.