Стропальщик Петя!

Александр Накаряков
Знают все на белом свете,
Стропаль строгий дядя Петя,
Он как взглянет, дрожь берёт,
Всех по матушке пошлёт.

Ходит важно, не спешит,
Знает всё что где лежит,
Всем детали он подвозит,
А готовые увозит.

Стропы, чалки и крючки,
Проверяет сняв очки,
Охраняет свой пролёт,
Всем зацепам счёт ведёт.

У него как в магазине,
Вся работа на витрине,
Крановщицы рады Пете,
Самый лучший он на свете.

И не курит и не пьёт,
Их гулять с собой зовёт,
Уходя на выходные,
Шлёт приветы всем смешные.

Вот такой наш стропаль славный,
На участке самый главный,
Ходит важно, не спеша,
Женщин заводских душа!

02.09.2019.