Услышь меня...

Крылова Наталья
Услышь меня сквозь города и веси,
И протяни мне руку - я с тобой.
Знай: Души неразлучны, даже если
Тела в разлуке. В Них живёт Любовь.

Тебе я крикну сердцем, пусть другими
Не слышен будет мой безмолвный крик.
Но ты услышишь голос мой и имя
Души твоей, что помню каждый миг.

Мы встретимся с тобой, я знаю точно,
Ведь друг для друга нас создал Господь.
Так много запятых и многоточий
Подарит нам взаимная Любовь.

Физически друг друга мы не знаем,
Но я в тебе давно уже живу.
И ты во мне. Мы скоро повстречаем
Друг друга не в мечтах, а наяву...