Одинокая мадонна

Александр Шмырин
отшумевшей бури зонт
прогремел
за горизонт

ей оставив сон весенний
приворотный колыбельный

гром разлуки
прошлый
злой
дружба свадьба
все что было
превратилось
в летний зной
изнуряюще тоскливый

горе не с кем разделить
как и жить теперь
не знает
и вообще может
не жить
дважды счастья
не бывает

у окна стоит в печали
как березонька у дома
жизни вечное начало
одинокая мадонна