***

Сергей Зенин 4
Сегодня видел, солнца луч,
На зорьке, по траве крадётся.
Я слышал, как в ответ трава,
От прикосновения смеётся.

Я видел росы на заре.
как превращались в изумруды.
Вечор как сыпал янтарём.
Лучом последним , с днём прощаясь.

Я видел много тех чудес,
Что не зовутся чудесами.
Я видел тех, живущих здесь.
что вроде с нами и не с нами.