Добрый Ангел, я по Вам скучаю

Надежда Голос
Добрый Ангел, я по Вам скучаю
Вопреки мне сказанным словам.
Вечером и утром, после чая -
Я скучаю, Ангел мой, по Вам.

Ни к чему напрасные запреты:
Их бессилье - сахар на губах.
В глубине меня бушует лето
На великий солнечный размах.

Добрый Ангел, я Вас не тревожу -
Даже взглядом не касаюсь крыл,
Чтобы белизну их не взъерошил,
Не испепелил мой тщетный пыл.

Вы не огорчайтесь, Ангел добрый,
Что без спроса я по Вам скучаю.
Лучше возвращайтесь, чтоб со сдобой
Вновь напиться травяного чая.