Фото из детства

Тамара Рябиничева
И вновь тревожно на душе,
Заныла та же рана.
Хочу согреться в шалаше,
Увидеть всё с экрана.

Я вижу маму молодой,
Пучок волос красивый.
Идёт гулять она со мной,
И взгляд - такой счастливый.

А мне всего лишь года три,
Я в ярком, пёстром платье.
Смеются рядом фонари,
И нету с нами братьев.

Нам было весело вдвоём,
И солнце нас ласкало.
Свои лучи оно потом
Всем детям раздавало.

И вспыхнул яркий огонёк,
В глазах всё засверкало.
Какой – то славный паренёк
Сказал, чтоб не моргала.

Давно ушедшие года
Забыть я не пытаюсь.
Смотрю на фото и, всегда,
Той жизнью восхищаюсь!