Ты Цыганка, я цыган! Дню Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/09/02/7541
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"


ТЫ ЦЫГАНКА! Я ЦЫГАН!

Путешествуем мы врозь!
Ты цыганка! Я цыган!
Но как встретимся на съёмках –
Это буря – ураган!

Режиссёр наш прёт без дублей,
Будто это репортаж!
Как в любви мы – два вулкана,
Извергаясь,  входим в раж!

У любви цыганской, Катя,
Нету дна и берегов!
Третьих лиц здесь тоже нету!
Нет друзей и нет врагов!

Пляски, песни, звон гитары!
Грациозный карнавал!
У часов пропали стрелки!
Бесконечен этот шквал!

Режиссёр в поту снимает
Уж три серии подряд!
И не чувствует, что лава
Достигает его пят!

Ведь глазищи у Катюши
С чудодейственным гипнозом!
Мужики от них сгорают
С безболезненным  наркозом!

Леонид Крупатин, Москва,
Ул. Поварская, б. Новинский,
В последний день лета 2019.