Разбуди меня, когда придет сентябрь

Юрий Боровиков
Разбуди меня, когда придет сентябрь.
Разбуди, когда вновь зажелтеет лес.
И в этот сказачный осенний мы корабль
Ворвемся с пасмурных сереющих небес.

Лишь я и ты. Лишь мы и эта осень.
И чтоб согреть я обниму любя
Но лишь в одном проблема. А в чем, спросим?
А в том что до сих пор не встретил я тебя...