Молодухи

Раиса Филина
Лежим на пляже, у пруда,
Семидесятилетние.
Погодки шепчут: - ой, беда,
Свихнулись бабки, сбрендили.

Подруги эти целый день
На лавочке тусуются.
И тело оторвать им лень -
Они не покрасуются

Загаром бронзовым своим,
Купальником весёленьким.
- Вот и сидите, желчь пустив,
Завидуйте нам, голеньким.
2 сентября 2019 года
Раиса Филина