Из за чего то на весь мир обижен

Диана Подольская
Из за чего то на весь мир обижен
Ты в своем сердце затаил  печаль..
Уже заранее, не доверяя никому ,
С опаской  смотришь, как бы невзначай..

Так что же твое сердце так страдает..
И прошлое никак не может отпустить..
Кого то ,почему-то, и зачем то ,
Никак не можешь ты простить..

Любовь твоя такая трепетная  ,страстная
И твою душу не надеюсь я  спасти
Не научить тебя Божественной любви
Ведь ты обычный , ты земной , прости...