Мне бы губ твоих- ласковый шёпот

Оксана Сироткина1
Мне бы губ твоих- ласковый шёпот,
И по телу разлитую дрожь,
И в глазах утонуть твоих чтобы,
И упасть в бесконечную ночь...

И проснуться с тобой на рассвете,
Ощущая тепло твоих рук,
И смеяться, как малые дети,
И не знать между нами разлук.