Выйти из зоны комфорта

Диана Мицура
Выйти из зоны комфорта -
Чувствовать, пробовать, жить.
Я надеваю мятые шорты -
Мне так удобно ходить!

Маски оставим в театре,
Идём! Все сомнения прочь!
Всё, о чём говорят психиатру
Сделаем за одну ночь.

Это непросто, не спорю,
Проще казаться, чем быть,
Говорить, что ты недостоин,
Продолжая сидеть и ныть.

Не летал? Лети! Не купил? Купи!
Не позвал? Зови!Смахни слезинки!
Все великие люди рождались голыми, как и ты,
Но потом выбирали сложные тропинки...