Мудрость какая-то!

Галактионов Петр
Если я родился и всё равно умру,
Значит, меня вовсе не было и не будет потом!

Если я родился, а ещё и умру,
Значит, я дважды внёс изменения в наш
пространственно-временной континуум, что навечно останусь в нём!

Если я родился и обязательно умру,
Значит, в этот короткий отрезок времени, следовательно, не было ничего до и после, так как для меня не существовало что-либо другое в действительности, кроме меня внутри моей бесконечно изменчивой и вечной вселенной.

Единственный простой парадокс в том, что для всех применимы те же условия, поэтому мы взаимно существуем в момент касания вашего взгляда сейчас моих строчек, иначе никто другой не мог бы, подтвердить, или опровергнуть факт моего существования.
Значит, слово - это нематериальная форма сохранения нашего сознания!