Женщины! Как краток Жизни миг...

Юрий Кутенин
Женщины! Как краток Жизни миг...

Женщины! Как краток Жизни миг...
Полюбила-
         сразу
                овдовела.
и Нобярь седой и злой старик
запрягает ( сволочь)
              в буден дело.

Женщины! Как краток Жизни миг...

Дай же Боже! Вам
     Джульетой юной быть.
И ( хотя б во снах)
 с любимым вместе
                ПЛЫТЬ.